Pages

dimanche 12 décembre 2010

Test, test, test...

Hello les nomades !

Hier soir, j'ai cuisiné un petit truc et je me suis dit "pourquoi pas me filmer ?"
Le résultat n'est vraiment pas top mais c'était sympa de le faire. La prochaine vidéo sera beaucoup mieux !





Pour réaliser cette recette j'ai eu besoin de:

2 bananes plantains bien mûres
environ 15 gombos
2 cuillères à soupe de pâte d'arachide
2 tomates en boite ainsi que 2 cs de jus de tomate
1 cube arôme boeuf
2 cs d'huile d'arachide
sel


J'ai oublié de dire qu'il fallait remuer de temps en temps la préparation mais le mieux à faire, que je n'ai pas fait parce que pressée par le temps, c'est de diluer la pâte d'arachide dans de l'eau chaude et la mélanger ensuite au gombo.
On laisse cuire 15 minutes à découvert et ensuite on couvre pendant 15 minutes de plus.

Bon appétit !





bâton de manioc

2 commentaires:

  1. Good idea ces vidéos, surtout pour de a cuisine!
    Pour les 2 barres noires, je vois ça demain cocotte!
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. En espérant que ça intéresse quelques uns...

    RépondreSupprimer

Merci pour votre commentaire !
Thank you for your comment !